Beignets ukrainiens aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 0.5 sachets de levure de boulanger
- 3 pommes
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 500 g de farine
- Huile
Recette
Etape : 1
Verser dans le lait ribot, la levure, bien mélanger, puis ajouter progressivement la farine en mélangeant bien, puis le sucre.
Etape : 2
Couper les pommes en très petits morceaux.
Etape : 3
Ajouter les pommes dans la pâte (et/ou raisins, poires, prunes douces, les abricots, les dates), mélanger.
Etape : 4
Faire chauffer de l'huile dans une poêle pour frire, déposer l’équivalent d'une cuillère à soupe du mélange dans l'huile. Les beignets devraient faire à peu prés 1 cm d’épaisseur.
Etape : 5
Servir avec de la crème fraîche, du miel, ou de la confiture.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette