Beignets ukrainiens aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets ukrainiens aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 0.5 sachets de levure de boulanger
  • 3 pommes
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 500 g de farine
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Verser dans le lait ribot, la levure, bien mélanger, puis ajouter progressivement la farine en mélangeant bien, puis le sucre.

Etape : 2

Couper les pommes en très petits morceaux.

Etape : 3

Ajouter les pommes dans la pâte (et/ou raisins, poires, prunes douces, les abricots, les dates), mélanger.

Etape : 4

Faire chauffer de l'huile dans une poêle pour frire, déposer l’équivalent d'une cuillère à soupe du mélange dans l'huile. Les beignets devraient faire à peu prés 1 cm d’épaisseur.

Etape : 5

Servir avec de la crème fraîche, du miel, ou de la confiture.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette