Crème citron speculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 1 paquet de spéculoos
- 85 g de sucre
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes de vos oeufs. Les garder.
Etape : 2
Dans un fait-tout, battre les jaunes avec le sucre. Incorporer le mascarpone. Faire des zestes avec la peau les rajouter avec le jus de votre citron entier.
Etape : 3
Battre les œufs en neige et les mélanger délicatement à la préparation.
Etape : 4
Émietter les spéculoos dans un bol. Préparer vos verrines avec un couche de spéculoos suivi d'une couche de crème au citron. Répéter l’opération.
Etape : 5
Conserver au frigo une heure et déguster !
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