Crème citron speculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème citron speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de spéculoos
  • 85 g de sucre
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes de vos oeufs. Les garder.

Etape : 2

Dans un fait-tout, battre les jaunes avec le sucre. Incorporer le mascarpone. Faire des zestes avec la peau les rajouter avec le jus de votre citron entier.

Etape : 3

Battre les œufs en neige et les mélanger délicatement à la préparation.

Etape : 4

Émietter les spéculoos dans un bol. Préparer vos verrines avec un couche de spéculoos suivi d'une couche de crème au citron. Répéter l’opération.

Etape : 5

Conserver au frigo une heure et déguster !

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