Croquets cacao aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croquets cacao aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 320 g de farine
  • 50 g de cacao
  • 200 g de sucre
  • 0.5 cuillères à soupe de levure
  • 2 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 1 cuillère à café de pain d'épices
  • 150 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure, le cacao. Faire un puits, y ajouter le sucre, les œufs et faire détremper.

Etape : 2

Incorporer le beurre en petits morceaux, les épices. Recouvrir la masse de farine et pétrir. Former une boule.

Etape : 3

Étendre la pâte sur 1 cm d'épaisseur. Couper des petites formes, les poser sur une tôle huilée.

Etape : 4

Enfourner 20 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Une fois les croquets refroidis, les glacer avec le sucre glace délayé dans 2 cl d'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette