Croquets cacao aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 320 g de farine
- 50 g de cacao
- 200 g de sucre
- 0.5 cuillères à soupe de levure
- 2 oeufs
- 125 g de beurre
- 1 cuillère à café de pain d'épices
- 150 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure, le cacao. Faire un puits, y ajouter le sucre, les œufs et faire détremper.
Etape : 2
Incorporer le beurre en petits morceaux, les épices. Recouvrir la masse de farine et pétrir. Former une boule.
Etape : 3
Étendre la pâte sur 1 cm d'épaisseur. Couper des petites formes, les poser sur une tôle huilée.
Etape : 4
Enfourner 20 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Une fois les croquets refroidis, les glacer avec le sucre glace délayé dans 2 cl d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette