Muffins au pastis fourrés au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au pastis fourrés au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 15 cl de pastis
  • 1 pot de yaourt
  • 0.5 pots d'huile de colza
  • 1 pot de sucre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1.5 pots de farine
  • 1.5 pots de maïzena
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 10 chocolat blanc
  • 10 pincées de pavot
  • 12 moules

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire blanchir les œufs entier avec le sucre.

Etape : 3

Ajouter la farine et la levure.

Etape : 4

Ajouter la maïzena avec le yaourt et l'huile.

Etape : 5

Obtenir un appareil homogène.

Etape : 6

Beurrer vos moules, et verser la pâte, veiller à laisser 1 cm de bords libre pour laisser gonfler correctement.

Etape : 7

Insérer un carré de chocolat blanc dans le fond de chaque moule et décorer chacun d'une pincée de pavot

Etape : 8

Enfourner pour 30 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette