Muffins au pastis fourrés au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 15 cl de pastis
- 1 pot de yaourt
- 0.5 pots d'huile de colza
- 1 pot de sucre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1.5 pots de farine
- 1.5 pots de maïzena
- 3 oeufs
- 0.5 sachets de levure chimique
- 10 chocolat blanc
- 10 pincées de pavot
- 12 moules
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire blanchir les œufs entier avec le sucre.
Etape : 3
Ajouter la farine et la levure.
Etape : 4
Ajouter la maïzena avec le yaourt et l'huile.
Etape : 5
Obtenir un appareil homogène.
Etape : 6
Beurrer vos moules, et verser la pâte, veiller à laisser 1 cm de bords libre pour laisser gonfler correctement.
Etape : 7
Insérer un carré de chocolat blanc dans le fond de chaque moule et décorer chacun d'une pincée de pavot
Etape : 8
Enfourner pour 30 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette