Fudge au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 397 g de lait concentré sucré
- 100 g de chocolat pâtissier
- 0.5 cuillères à café d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Ouvrir la boîte de lait concentré et vider son contenu dans une casserole à fond épais.
Etape : 2
Casser le chocolat en morceaux et mettre dans la casserole.
Etape : 3
Ajouter la vanille.
Etape : 4
Faire cuire pendant 4 ou 5 min.
Etape : 5
Surtout, mélanger tout le temps avec une cuillère en bois pour que ça n'attache pas.
Etape : 6
Le mélange doit devenir assez épais, mais ne doit pas brûler.
Etape : 7
Verser dans un plat et laisser refroidir.
Etape : 8
Découper les "fudges" en morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette