Fudge au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fudge au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 397 g de lait concentré sucré
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 0.5 cuillères à café d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Ouvrir la boîte de lait concentré et vider son contenu dans une casserole à fond épais.

Etape : 2

Casser le chocolat en morceaux et mettre dans la casserole.

Etape : 3

Ajouter la vanille.

Etape : 4

Faire cuire pendant 4 ou 5 min.

Etape : 5

Surtout, mélanger tout le temps avec une cuillère en bois pour que ça n'attache pas.

Etape : 6

Le mélange doit devenir assez épais, mais ne doit pas brûler.

Etape : 7

Verser dans un plat et laisser refroidir.

Etape : 8

Découper les "fudges" en morceaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette