Gâteau au chocolat blanc facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au chocolat blanc facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat blanc
  • 100 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie (ou au micro-ondes).

Etape : 3

Lorsque le chocolat est fondu, et hors du feu, ajoutez le beurre.

Etape : 4

Il faut que le beurre soit fondu (ou à peu près) afin de faciliter le mélange.

Etape : 5

Ajoutez ensuite le sucre, la farine et les œufs.

Etape : 6

Vous pouvez rajouter des noisettes si l'envie vous tente.

Etape : 7

Enfournez enfin 30 minutes au four.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette