Gâteau au chocolat blanc facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat blanc
- 100 g de sucre
- 60 g de beurre
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie (ou au micro-ondes).
Etape : 3
Lorsque le chocolat est fondu, et hors du feu, ajoutez le beurre.
Etape : 4
Il faut que le beurre soit fondu (ou à peu près) afin de faciliter le mélange.
Etape : 5
Ajoutez ensuite le sucre, la farine et les œufs.
Etape : 6
Vous pouvez rajouter des noisettes si l'envie vous tente.
Etape : 7
Enfournez enfin 30 minutes au four.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette