Muffins fourrés au Nutella et au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 220 g de farine
- 1 sachet de levure
- 5 ml de lait
- Nutella
- 100 g de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Casser 4 oeufs dans un saladier (assez creux), ajouter 120 g de sucre et mélanger jusqu'à que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Incorporer la levure dans la farine et verser en plusieurs fois (en 2-3 fois) dans le mélange oeufs et sucre. Mixer.
Etape : 3
La pâte sera un peu dure à mélanger, ajouter alors le lait et mélanger tout doucement .
Etape : 4
Verser une cuillère à soupe de pâte dans le moule (à muffins ou à cupcakes) puis ajouter une cuillère à café de Nutella ou un petit carré de chocolat blanc et recouvrir le chocolat avec une cuillère à soupe de pâte.
Etape : 5
Répéter l'action.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette