Muffins fourrés au Nutella et au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins fourrés au Nutella et au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 25 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 220 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 5 ml de lait
  •  Nutella
  • 100 g de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Casser 4 oeufs dans un saladier (assez creux), ajouter 120 g de sucre et mélanger jusqu'à que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Incorporer la levure dans la farine et verser en plusieurs fois (en 2-3 fois) dans le mélange oeufs et sucre. Mixer.

Etape : 3

La pâte sera un peu dure à mélanger, ajouter alors le lait et mélanger tout doucement .

Etape : 4

Verser une cuillère à soupe de pâte dans le moule (à muffins ou à cupcakes) puis ajouter une cuillère à café de Nutella ou un petit carré de chocolat blanc et recouvrir le chocolat avec une cuillère à soupe de pâte.

Etape : 5

Répéter l'action.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette