crumble aux pommes et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crumble aux pommes et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 pommes
  • 240 g de farine
  • 160 g de beurre
  • 160 g de sucre
  •  Jus de citron
  •  Spéculoos

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

A l'aide d'une corne à pâtisserie, mélanger la farine, le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une semoule grossière (comme du sable).

Etape : 3

Peler les pommes, les couper en petits morceaux et les mettre à tremper dans de l'eau avec du jus de citron (pour ne pas que les pommes s'oxydent).

Etape : 4

Répartir les pommes dans un plat pour le four et recouvrir avec la préparation beurre, farine et spéculoos (aussi appelé crumble).

Etape : 5

Enfourner pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.

Etape : 6

conseils, astuces et remarques:

Etape : 7

Vous pouvez mettre 4 pommes et 4 poires au lieu de 8 pommes.

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