Macarons choco-coco

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Macarons choco-coco

  • Part(s) / Personne(s) : 40 pièces
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 210 g de sucre glace
  • 50 g de noix de coco
  • 60 g de poudre d'amande
  • 4 blancs d'oeuf
  • 200 g de chocolat
  • 20 cl de lait de coco

Recette

Etape : 1

Battre les blancs d'oeufs en neige pendant 5 à 10 minutes pour obtenir un bloc en ajoutant un peu de sucre en même temps.

Etape : 2

Dans un autre récipient mélanger le sucre glace, la poudre d'amande et la poudre de noix de coco.

Etape : 3

Avec une spatule ajouter les blancs d'oeuf progressivement. Homogénéiser le tout.

Etape : 4

Sur du papier sulfurisé dépose des petit tas de pâte.

Etape : 5

Faire cuire 12 à 15 minute à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Préparer la ganache en faisant fondre le chocolat au bain-marie avec le lait de coco.

Etape : 7

Pour le montage, déposer une cuillère à café de ganache dans une coque et recouvrir d'une seconde. Répéter l'opération.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette