Clémentines enneigées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clémentines enneigées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 clémentines
  • 150 g de chocolat noir
  • 50 g d'amande
  • 20 cl de lait
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Enlevez la peau des clémentines, et séparez les "tranches" que vous étalerez au fond d'un plat, pour que ça ne forme qu'une seule couche.

Etape : 2

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait et les amandes.

Etape : 3

Mettez le chocolat sur les clémentines, et saupoudrez de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette