Clémentines enneigées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 clémentines
- 150 g de chocolat noir
- 50 g d'amande
- 20 cl de lait
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Enlevez la peau des clémentines, et séparez les "tranches" que vous étalerez au fond d'un plat, pour que ça ne forme qu'une seule couche.
Etape : 2
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait et les amandes.
Etape : 3
Mettez le chocolat sur les clémentines, et saupoudrez de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette