Tarte tatin poire-mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte tatin poire-mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de mangue
  • 2 poires
  • 150 g de cassonade

Recette

Etape : 1

Peler et couper en dés les poires.

Etape : 2

Égoutter les mangues au sirop.

Etape : 3

Dans un plat à tarte, déposer la cassonade de façon homogène dans le fond.

Etape : 4

Disposer les poires puis les mangues et recouvrir de la pâte brisée en repliant les bords à l'intérieur du plat.

Etape : 5

Mettre à four chaud (200°C - thermostat 7) pendant 20 min.

Etape : 6

Démouler sur un plat de service, c'est prêt !

Etape : 7

Vous pouvez accompagner d'une chantilly maison ou d'une glace vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette