Tarte tatin poire-mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de mangue
- 2 poires
- 150 g de cassonade
Recette
Etape : 1
Peler et couper en dés les poires.
Etape : 2
Égoutter les mangues au sirop.
Etape : 3
Dans un plat à tarte, déposer la cassonade de façon homogène dans le fond.
Etape : 4
Disposer les poires puis les mangues et recouvrir de la pâte brisée en repliant les bords à l'intérieur du plat.
Etape : 5
Mettre à four chaud (200°C - thermostat 7) pendant 20 min.
Etape : 6
Démouler sur un plat de service, c'est prêt !
Etape : 7
Vous pouvez accompagner d'une chantilly maison ou d'une glace vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette