Crumble aux cerises facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 bocal de cerise
- 80 g de farine
- 80 g d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 40 g de beurre
Recette
Etape : 1
Utiliser un moule de 22 cm de diamètre maximum.
Etape : 2
Prévoir un peu de beurre et de farine pour fariner le moule.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Faire fondre les beurres.
Etape : 5
Mélanger à la main dans un saladier la farine (tamisée c’est mieux), le sucre, la poudre d’amande et les beurres.
Etape : 6
Une fois le moule beurrer, saupoudrer un peu de farine dessus.
Etape : 7
Y mettre les cerises bien à plat sur le fond.
Etape : 8
Émietter la pâte à crumble au-dessus des cerises.
Etape : 9
Enfourner pendant 30 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette