Crumble aux cerises facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble aux cerises facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 bocal de cerise
  • 80 g de farine
  • 80 g d'amande
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g de beurre doux
  • 40 g de beurre

Recette

Etape : 1

Utiliser un moule de 22 cm de diamètre maximum.

Etape : 2

Prévoir un peu de beurre et de farine pour fariner le moule.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Faire fondre les beurres.

Etape : 5

Mélanger à la main dans un saladier la farine (tamisée c’est mieux), le sucre, la poudre d’amande et les beurres.

Etape : 6

Une fois le moule beurrer, saupoudrer un peu de farine dessus.

Etape : 7

Y mettre les cerises bien à plat sur le fond.

Etape : 8

Émietter la pâte à crumble au-dessus des cerises.

Etape : 9

Enfourner pendant 30 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette