Gâteau au chocolat (facile)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 1 verre de farine
- 1 verre de sucre
- 200 g de chocolat
- 50 g de beurre
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape : 2
Faire fondre, à feu moyen, le chocolat et le beurre dans une casserole (de taille moyenne) avec un peu d'eau.
Etape : 3
Hors du feu y ajouter le sucre et mélanger.
Etape : 4
Ajouter les jaunes d’œufs et garder les blancs.
Etape : 5
Ajouter la farine et mélanger.
Etape : 6
Battre les blancs en neige (bien fermes) et les mélanger à la pâte.
Etape : 7
Verser le tout dans un moule beurré (et éventuellement fariné) puis, faire cuire 30 minutes a 180°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 361 fois
Partager cette Recette