Gâteau au chocolat (facile)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au chocolat (facile)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 verre de farine
  • 1 verre de sucre
  • 200 g de chocolat
  • 50 g de beurre
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Etape : 2

Faire fondre, à feu moyen, le chocolat et le beurre dans une casserole (de taille moyenne) avec un peu d'eau.

Etape : 3

Hors du feu y ajouter le sucre et mélanger.

Etape : 4

Ajouter les jaunes d’œufs et garder les blancs.

Etape : 5

Ajouter la farine et mélanger.

Etape : 6

Battre les blancs en neige (bien fermes) et les mélanger à la pâte.

Etape : 7

Verser le tout dans un moule beurré (et éventuellement fariné) puis, faire cuire 30 minutes a 180°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 361 fois

Partager cette Recette