Muffins au Toblerone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 120 g de beurre
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 toblerone
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le four à 210°C (th 7).
Etape : 2
Pour monter la pâte, utilisez un fouet (électrique si possible).
Etape : 3
Commencez par mélanger les oeufs et le sucre puis incorporer la farine, la levure, le sel et la crème fraîche.
Etape : 4
Faites fondre votre beurre, puis incorporer-le à la pâte encore chaude.
Etape : 5
Remplissez les moules à la moitié maxi.
Etape : 6
Mettez un bout de toblerone (1 triangle si vous avez petit toblerone, ou 1/2 voire 1/3 de triangle si vous avez un très gros toblerone, et faites le couler un peu.
Etape : 7
Faites un petit chapeau (recouvrir d'une petite cuillère à café de pâte).
Etape : 8
Enfourner pendant 17 min à 210°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette