Muffins au Toblerone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au Toblerone

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 120 g de beurre
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 toblerone

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer le four à 210°C (th 7).

Etape : 2

Pour monter la pâte, utilisez un fouet (électrique si possible).

Etape : 3

Commencez par mélanger les oeufs et le sucre puis incorporer la farine, la levure, le sel et la crème fraîche.

Etape : 4

Faites fondre votre beurre, puis incorporer-le à la pâte encore chaude.

Etape : 5

Remplissez les moules à la moitié maxi.

Etape : 6

Mettez un bout de toblerone (1 triangle si vous avez petit toblerone, ou 1/2 voire 1/3 de triangle si vous avez un très gros toblerone, et faites le couler un peu.

Etape : 7

Faites un petit chapeau (recouvrir d'une petite cuillère à café de pâte).

Etape : 8

Enfourner pendant 17 min à 210°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette