Crêpes sans gluten au chocolat noir de Carinne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes sans gluten au chocolat noir de Carinne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de farine de maïs
  • 4 oeufs
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 200 g de chocolat noir
  • 10 g de margarine
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Déposer dans un saladier la farine, une pincée de sel, les oeufs battus et le lait.

Etape : 2

Fouetter et laisser reposer 30 minutes.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat et le verser dans le saladier.

Etape : 4

Faire cuire à la poêle avec la margarine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette