Crêpes sans gluten au chocolat noir de Carinne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de farine de maïs
- 4 oeufs
- 50 cl de lait demi-écrémé
- 200 g de chocolat noir
- 10 g de margarine
- Sel
Recette
Etape : 1
Déposer dans un saladier la farine, une pincée de sel, les oeufs battus et le lait.
Etape : 2
Fouetter et laisser reposer 30 minutes.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat et le verser dans le saladier.
Etape : 4
Faire cuire à la poêle avec la margarine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette