Mias au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mias au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 1 sachet de sucre
  • 2 rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6)

Etape : 2

Séparez les jaunes des blancs.

Etape : 3

Montez les blancs en neige puis réservez.

Etape : 4

Mélangez les jaunes, le sucre et sucre vahiné

Etape : 5

Ajoutez la farine puis le lait progressivement pour évitez les grumeaux.

Etape : 6

Quand le mélange est bien homogène, ajoutez les blancs et mélangez de nouveau jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux/crémeux.

Etape : 7

Beurrez un plat,versez votre mélange dans le plat puis enfournez.

Etape : 8

Laissez cuire pendant environ 40 min.

Etape : 9

Le gâteau doit rester crémeux !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette