Mias au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de farine
- 50 cl de lait
- 1 sachet de sucre
- 2 rhum
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6)
Etape : 2
Séparez les jaunes des blancs.
Etape : 3
Montez les blancs en neige puis réservez.
Etape : 4
Mélangez les jaunes, le sucre et sucre vahiné
Etape : 5
Ajoutez la farine puis le lait progressivement pour évitez les grumeaux.
Etape : 6
Quand le mélange est bien homogène, ajoutez les blancs et mélangez de nouveau jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux/crémeux.
Etape : 7
Beurrez un plat,versez votre mélange dans le plat puis enfournez.
Etape : 8
Laissez cuire pendant environ 40 min.
Etape : 9
Le gâteau doit rester crémeux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette