Croquants aux noix et noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 35 g de noix
- 35 g de noisette
- 40 g de farine
- 140 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Casser les noix et les noisettes.
Etape : 3
Les écraser grossièrement.
Etape : 4
Ajouter la farine et le sucre.
Etape : 5
Mélanger.
Etape : 6
Ajouter le blanc d'oeuf (sans le monter en neige) et mélanger.
Etape : 7
Faire des petits tas de pâte sur du papier sulfurisé déposé sur une plaque de cuisson.
Etape : 8
Cuisson : faire cuire 8 à 10 min à 200°C (thermostat 6/7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette