Croquants aux noix et noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croquants aux noix et noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 35 g de noix
  • 35 g de noisette
  • 40 g de farine
  • 140 g de sucre
  • 1 blanc d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Casser les noix et les noisettes.

Etape : 3

Les écraser grossièrement.

Etape : 4

Ajouter la farine et le sucre.

Etape : 5

Mélanger.

Etape : 6

Ajouter le blanc d'oeuf (sans le monter en neige) et mélanger.

Etape : 7

Faire des petits tas de pâte sur du papier sulfurisé déposé sur une plaque de cuisson.

Etape : 8

Cuisson : faire cuire 8 à 10 min à 200°C (thermostat 6/7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette