Pancakes diététiques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pancakes diététiques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pancakes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 2 cuillères à soupe d'amande
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Séparez le jaune du blanc de l’oeuf et faites monter le blanc. Réservez.

Etape : 2

Optionnel: A l'aide d'un mixeur, vous pouvez réduire les flocons d'avoine en poudre.

Etape : 3

Mélangez les flocons d'avoine avec la poudre d'amandes, puis ajoutez le lait. Incorporez ensuite le blanc d’œuf monté en neige, et enfin ajouter le jaune d’oeuf.

Etape : 4

Faites chauffer une poêle légèrement huilée pour que les pancakes n'accrochent pas

Etape : 5

(j'utilise habituellement du papier essuie tout imbibé d'un peu d'huile dont je me sers pour graisser la poêle). Une fois chaude, réduire à feu moyen et faire dorer les pancakes 2 min de chaque côté.

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