Pancakes diététiques
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pancakes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 2 cuillères à soupe d'amande
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Séparez le jaune du blanc de l’oeuf et faites monter le blanc. Réservez.
Etape : 2
Optionnel: A l'aide d'un mixeur, vous pouvez réduire les flocons d'avoine en poudre.
Etape : 3
Mélangez les flocons d'avoine avec la poudre d'amandes, puis ajoutez le lait. Incorporez ensuite le blanc d’œuf monté en neige, et enfin ajouter le jaune d’oeuf.
Etape : 4
Faites chauffer une poêle légèrement huilée pour que les pancakes n'accrochent pas
Etape : 5
(j'utilise habituellement du papier essuie tout imbibé d'un peu d'huile dont je me sers pour graisser la poêle). Une fois chaude, réduire à feu moyen et faire dorer les pancakes 2 min de chaque côté.
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