Gâteau aux 10 desserts de Noël
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de farine
- 120 g de sucre roux
- 4 oeufs
- 1 paquet de levure
- 240 g de beurre
- 0.5 poires
- 0.5 pommes
- 6 noix
- 15 amandes
- 20 noisettes
- 2 figues
- 4 dattes
- 3 cuillères à soupe de raisins secs
- Nougat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Dans la farine, incorporer la levure. Mélanger.
Etape : 3
Incorporer ensuite les desserts coupés en morceaux sauf le nougat.
Etape : 4
Mélanger le beurre mou avec le sucre. Fouetter puis ajouter les œufs sans cuire.
Etape : 5
Mélanger les 2 préparations ensemble.
Etape : 6
Mettre tout ça dans un moule ou plaque de cuisson sur du papier sulfurisé…
Etape : 7
Disposer sur le dessus, des morceaux plus gros de nougat noir et blanc, 1x1 cm.
Etape : 8
Cuisson à 170°/180° pendant 30 min pour le moelleux ou plus…tester à la lame…
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette