Taboulé au miel et fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé au miel et fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 120 g de semoule
  • 2 oranges
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 12 dattes
  • 1 poignée d'amande
  • 1 clémentine

Recette

Etape : 1

Mettre la semoule dans un plat.

Etape : 2

Mélanger le jus des oranges avec le miel et compléter avec de l'eau tiède pour obtenir le même volume que celui de semoule.

Etape : 3

Ajouter la cannelle à l'eau (facultatif).

Etape : 4

Mélanger et mettre au frigo 1 heure en remuant de temps en temps pour décoller les grains.

Etape : 5

Au bout d'une heure, ajouter les dattes et amandes ou le mélange de fruits secs, mélanger et laisser de nouveau une heure. Servir bien frais.

Etape : 6

L'été, ajouter de la menthe fraîche ciselée pour la fraîcheur, l'hiver la clémentine en quartier.

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