Taboulé au miel et fruits secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 120 g de semoule
- 2 oranges
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à soupe de miel
- 12 dattes
- 1 poignée d'amande
- 1 clémentine
Recette
Etape : 1
Mettre la semoule dans un plat.
Etape : 2
Mélanger le jus des oranges avec le miel et compléter avec de l'eau tiède pour obtenir le même volume que celui de semoule.
Etape : 3
Ajouter la cannelle à l'eau (facultatif).
Etape : 4
Mélanger et mettre au frigo 1 heure en remuant de temps en temps pour décoller les grains.
Etape : 5
Au bout d'une heure, ajouter les dattes et amandes ou le mélange de fruits secs, mélanger et laisser de nouveau une heure. Servir bien frais.
Etape : 6
L'été, ajouter de la menthe fraîche ciselée pour la fraîcheur, l'hiver la clémentine en quartier.
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