Roulé à la framboise avec nappage au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 120 g de farine
- 150 g de framboise
- 150 g de sucre
- 4 oeufs
- 15 cl de crème fleurette
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Pour le roulé :
Etape : 2
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Une fois le mélange blanchi incorporez la farine avec levure dans le mélange jusqu'à qu'il soit homogène.
Etape : 5
Enfournez le au four pendant 25 min puis lancez les 150 g de framboises dans une casserole avec une cuillère à sa soupe de sucre.
Etape : 6
Une fois le roulé cuit enroulez le dans une serviette et laissez le refroidir environ 5 à 10 min.
Etape : 7
Ensuite déroulez-le de la serviette et étalez la framboise cuite et enroulez le gâteau.
Etape : 8
Pour le Nappage :
Etape : 9
Mélangez la crème fleurette et le chocolat jusqu'à que le mélange soit fluide.
Etape : 10
Une fois le mélange terminé enrobez le roulé de chocolat et le décorer avec diverses décorations avant que le nappage durcisse.
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