cookies au chocolat moelleux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

cookies au chocolat moelleux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 75 g de sucre semoule
  • 75 g de beurre
  • 150 g de chocolat en poudre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 gousse de vanille
  • 1 oeuf
  • 200 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire ramollir le beurre puis le mélanger au sucre semoule, ajouter l’oeuf entier dans un gros bol en verre.

Etape : 3

Ajouter une gousse de vanille bourbon entière, puis la levure. Mélanger le tout.

Etape : 4

Verser la farine petit à petit en continuant de remuer le tout pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Etape : 5

Enfin ajouter le chocolat en poudre.

Etape : 6

Beurrer et fariner la plaque, former cinq petites boules aux quatres extrémités de la plaque et une au milieu de la plaque. Bien espacer les boules.

Etape : 7

Enfourner pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette