cookies au chocolat moelleux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 75 g de sucre semoule
- 75 g de beurre
- 150 g de chocolat en poudre
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 gousse de vanille
- 1 oeuf
- 200 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire ramollir le beurre puis le mélanger au sucre semoule, ajouter l’oeuf entier dans un gros bol en verre.
Etape : 3
Ajouter une gousse de vanille bourbon entière, puis la levure. Mélanger le tout.
Etape : 4
Verser la farine petit à petit en continuant de remuer le tout pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape : 5
Enfin ajouter le chocolat en poudre.
Etape : 6
Beurrer et fariner la plaque, former cinq petites boules aux quatres extrémités de la plaque et une au milieu de la plaque. Bien espacer les boules.
Etape : 7
Enfourner pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette