La salade de fruits exotiques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

La salade de fruits exotiques

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 grenade
  • 20 litchis
  • 1 ananas
  • 1 mangue
  • 1 orange
  • 2 bananes
  • 125 g de groseille
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Prenez votre grenade, coupez-la en deux puis en quatre. Égrainez-la. (Cette opération peut durer un certain temps ...)

Etape : 2

Réservez ces graines dans un petit bol.

Etape : 3

Enlevez la coque des litchis et le noyau puis coupez la chair de chacun en quatre ou en huit (comme vous le voulez). Réservez aussi dans un petit bol.

Etape : 4

Ôtez le chapeau et l'écorce de l'ananas puis découpez en petits dés. Réservez.

Etape : 5

Prenez votre mangue et enlevez-y la peau. Découpez d'abord autour du noyau puis coupez la chair obtenue en petits dés. Réservez.

Etape : 6

Épluchez l'écorce de l'orange, prenez vos quartiers puis coupez en petits dés. Réservez.

Etape : 7

Enlevez la peau des bananes et découpez-les en rondelles.

Etape : 8

Lavez vos groseilles et réservez les petites boules.

Etape : 9

Dans un grand saladier, versez tous les ingrédients et pressez le demi-citron.

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette