Gâteau flocon de Noël

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau flocon de Noël

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pâtes à pizza
  • 1 pot de pâte à tartiner
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Superposer chaque pâte à pizza les une sur les autres en ajoutant entre chacune d'elle une couche de pâte à tartiner (ou de la garniture de votre choix).

Etape : 2

Placer ensuite un verre au centre de la préparation et couper tout autour en 16 petites parts égales sans toucher au centre.

Etape : 3

Prendre ensuite 2 petites parts et les tourner 2 fois sur elles-mêmes. Répéter l'opération pour toute les parts restantes.

Etape : 4

Retirer le verre et badigeonner d'un jaune d’œuf et mettre au four environ 15 min à 160°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette