Gâteau flocon de Noël
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pâtes à pizza
- 1 pot de pâte à tartiner
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Superposer chaque pâte à pizza les une sur les autres en ajoutant entre chacune d'elle une couche de pâte à tartiner (ou de la garniture de votre choix).
Etape : 2
Placer ensuite un verre au centre de la préparation et couper tout autour en 16 petites parts égales sans toucher au centre.
Etape : 3
Prendre ensuite 2 petites parts et les tourner 2 fois sur elles-mêmes. Répéter l'opération pour toute les parts restantes.
Etape : 4
Retirer le verre et badigeonner d'un jaune d’œuf et mettre au four environ 15 min à 160°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette