Bûche aux marrons facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bûche aux marrons facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 750 g de marrons
  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de chocolat en poudre
  • 125 g de beurre doux

Recette

Etape : 1

Mixer les marrons le plus finement possible (plus ça devient poudreux, meilleur c'est).

Etape : 2

Ajouter le chocolat en poudre et le sucre.

Etape : 3

Mélanger le tout à la main jusqu'a obtenir une consistance homogène.

Etape : 4

Ajouter le beurre mou, mélanger jusqu'a obtenir une pâte que vous pouvez travailler à volonté.

Etape : 5

Une fois terminé, étaler la pâte sur du papier sulfurisé: à vous de choisir le diamètre ou la forme de la bûche que vous voulez. Cependant, je conseille si vous voulez lui donner une forme traditionnelle de ne pas dépasser 5cm de diamètre et de couper en tranches fines.

Etape : 6

Vous pouvez accompagner la bûche de crème anglaise ou de glace vanille !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette