Cake aux Marshmallows

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux Marshmallows

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chamallow
  • 80 g de sucre semoule

Recette

Etape : 1

Mélangez le lait et les œufs. Versez cette préparation dans un saladier avec la farine, le beurre fondu, le sucre, la levure et mélangez pour former une pâte homogène et lisse .

Etape : 2

Recouvrez de film alimentaire et laissez reposer au frais 1 h.

Etape : 3

Coupez les marshmallows en morceaux. Incorporez-les dans la pâte, et versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré.

Etape : 4

Enfournez dans un four chaud à 180°c (thermostat 6) pendant 45 min .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 45 fois



Partager cette Recette