Gaspacho de fraise à l’eau de rose

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaspacho de fraise à l’eau de rose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 330 g de fraise
  • 85 g de framboise
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 25 g de sucre glace
  • 50 g de crème fouettée

Recette

Etape : 1

Mélangez les fraises, les framboises, l’eau de rose et le sucre glace et mixez le tout.

Etape : 2

Mettez au frais pendant au moins une heure.

Etape : 3

Avant de servir, versez dans des verrines et couvrez de crème fouettée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette