Gaspacho de fraise à l’eau de rose
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 330 g de fraise
- 85 g de framboise
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 25 g de sucre glace
- 50 g de crème fouettée
Recette
Etape : 1
Mélangez les fraises, les framboises, l’eau de rose et le sucre glace et mixez le tout.
Etape : 2
Mettez au frais pendant au moins une heure.
Etape : 3
Avant de servir, versez dans des verrines et couvrez de crème fouettée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette