Glaçage au chocolat ultra rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glaçage au chocolat ultra rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Gâteau
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 9 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de crème liquide

Recette

Etape : 1

Découper les carreaux de chocolat et les mettre dans une casserole (en une seule couche).

Etape : 2

Ajouter une cuillère à soupe d'eau.

Etape : 3

Mettre à feu doux sans remuer, au bout de 2-3 min vérifier que les carreaux soient fondus avec la pointe d'un couteau.

Etape : 4

Quand les carreaux sont très mous, retirer du feu et ajouter immédiatement la crème.

Etape : 5

Remuer jusqu'à avoir une crème bien lisse et brillante, on peut remettre la préparation quelques secondes sur le feu tout en remuant.

Etape : 6

Verser le glaçage sur votre gâteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette