Glaçage au chocolat ultra rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Gâteau
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de crème liquide
Recette
Etape : 1
Découper les carreaux de chocolat et les mettre dans une casserole (en une seule couche).
Etape : 2
Ajouter une cuillère à soupe d'eau.
Etape : 3
Mettre à feu doux sans remuer, au bout de 2-3 min vérifier que les carreaux soient fondus avec la pointe d'un couteau.
Etape : 4
Quand les carreaux sont très mous, retirer du feu et ajouter immédiatement la crème.
Etape : 5
Remuer jusqu'à avoir une crème bien lisse et brillante, on peut remettre la préparation quelques secondes sur le feu tout en remuant.
Etape : 6
Verser le glaçage sur votre gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette