Tarte speculoos framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte speculoos framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 30 spéculoos
  • 50 g de beurre doux
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à café de pâte de spéculoos
  • 250 g de mascarpone
  • 180 g de framboise

Recette

Etape : 1

Mixer les spéculoos et mélanger avec les 2 beurres fondus.

Etape : 2

Disposer la préparation sur un plat (de préférence sans bords) et tasser avec un poussoir pour obtenir une surface lisse et régulière.

Etape : 3

Mélanger le mascarpone avec la pâte de speculoos à la main. (Attention ! Le mixeur "casse" le mascarpone).

Etape : 4

Étaler la préparation sur le fond de tarte en couche régulière.

Etape : 5

Disposer les framboises lavées. (Attention ! Si les framboises sont surgelées elles rendent de l'eau. Veillez à les décongeler à l'avance et les disposer au dernier moment).

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