Tarte speculoos framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 30 spéculoos
- 50 g de beurre doux
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à café de pâte de spéculoos
- 250 g de mascarpone
- 180 g de framboise
Recette
Etape : 1
Mixer les spéculoos et mélanger avec les 2 beurres fondus.
Etape : 2
Disposer la préparation sur un plat (de préférence sans bords) et tasser avec un poussoir pour obtenir une surface lisse et régulière.
Etape : 3
Mélanger le mascarpone avec la pâte de speculoos à la main. (Attention ! Le mixeur "casse" le mascarpone).
Etape : 4
Étaler la préparation sur le fond de tarte en couche régulière.
Etape : 5
Disposer les framboises lavées. (Attention ! Si les framboises sont surgelées elles rendent de l'eau. Veillez à les décongeler à l'avance et les disposer au dernier moment).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette