Tiramisu au Grand Marnier

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu au Grand Marnier

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 250 g de mascarpone
  • 24 biscuits à la cuillère
  • 25 cl de jus d'orange
  • 6 cuillères à soupe de grand-marnie

Recette

Etape : 1

Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.

Etape : 2

Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le mascarpone et fouettez encore 2 minutes.

Etape : 3

Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et ajoutez les délicatement au mélange précédent.

Etape : 4

Trempez les biscuits à la cuillère dans le jus d'orange mélangé au Grand Marnier.

Etape : 5

Placez les biscuits imbibé dans la verrine, recouvrir de la crème mascarpone.

Etape : 6

Laissez reposer 3 heures au frigo.

Etape : 7

Au moment de servir, décorez de vermicelle or ou de morceaux de mandarine.

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