Tiramisu au Grand Marnier
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- 24 biscuits à la cuillère
- 25 cl de jus d'orange
- 6 cuillères à soupe de grand-marnie
Recette
Etape : 1
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.
Etape : 2
Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le mascarpone et fouettez encore 2 minutes.
Etape : 3
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et ajoutez les délicatement au mélange précédent.
Etape : 4
Trempez les biscuits à la cuillère dans le jus d'orange mélangé au Grand Marnier.
Etape : 5
Placez les biscuits imbibé dans la verrine, recouvrir de la crème mascarpone.
Etape : 6
Laissez reposer 3 heures au frigo.
Etape : 7
Au moment de servir, décorez de vermicelle or ou de morceaux de mandarine.
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