Churros aux oreos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 25 g de cassonade
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 12 cl d'eau
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1 pincée de sel
- 12 cl de crème
- 100 g de sucre
Recette
Etape : 1
Pour la pâte à churros :
Etape : 2
Mettre les biscuits dans un mixeur jusqu'à ce qu'ils deviennent une poudre.
Etape : 3
Mélanger le sel, le beurre, l'eau et le sucre dans une casserole et mettre à feux doux.
Etape : 4
Pendant ce temps, mettre la farine dans un récipient et ajouter la poudre d'oreos (en garder un petit peu pour la fin) et la cannelle.
Etape : 5
Lorsque le mélange dans la casserole a commencé à chauffer, ajouter le dans la farine.
Etape : 6
Mélanger les oeufs avec la vanille et les ajouter avec la farine, il faut bien fouetter pour éviter les grumeaux.
Etape : 7
Pour la crème :
Etape : 8
Fouetter la crème entière à l'aide d'un robot ou d'un fouet électrique jusqu'à l'obtention d'une mousse.
Etape : 9
Mettre l'huile à chauffer dans une friteuse puis à l'aide d'une poche à douille faire les churros, les retourner au bout de 2 minutes, les enlever et les saupoudrer de poudre d'oreos.
Etape : 10
A déguster avec la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette