Churros aux oreos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Churros aux oreos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 25 g de beurre
  • 25 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 12 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 12 cl de crème
  • 100 g de sucre

Recette

Etape : 1

Pour la pâte à churros :

Etape : 2

Mettre les biscuits dans un mixeur jusqu'à ce qu'ils deviennent une poudre.

Etape : 3

Mélanger le sel, le beurre, l'eau et le sucre dans une casserole et mettre à feux doux.

Etape : 4

Pendant ce temps, mettre la farine dans un récipient et ajouter la poudre d'oreos (en garder un petit peu pour la fin) et la cannelle.

Etape : 5

Lorsque le mélange dans la casserole a commencé à chauffer, ajouter le dans la farine.

Etape : 6

Mélanger les oeufs avec la vanille et les ajouter avec la farine, il faut bien fouetter pour éviter les grumeaux.

Etape : 7

Pour la crème :

Etape : 8

Fouetter la crème entière à l'aide d'un robot ou d'un fouet électrique jusqu'à l'obtention d'une mousse.

Etape : 9

Mettre l'huile à chauffer dans une friteuse puis à l'aide d'une poche à douille faire les churros, les retourner au bout de 2 minutes, les enlever et les saupoudrer de poudre d'oreos.

Etape : 10

A déguster avec la crème.

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