tarte à la rhubarbe de Marie-Paule

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tarte à la rhubarbe de Marie-Paule

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 bâtons de rhubarbe
  • 8 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Framboise

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6)

Etape : 2

Déposer la pâte dans un moule, la piquer.

Etape : 3

Éplucher la rhubarbe, la couper en tronçons d'un centimètre, puis la placer sur la pâte

Etape : 4

Mélanger le reste des des ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Etape : 5

Verser le tout sur la rhubarbe, et ajouter les framboises.

Etape : 6

Cuire 25 min à 180°C (thermostat 6)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette