tarte à la rhubarbe de Marie-Paule
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 bâtons de rhubarbe
- 8 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Framboise
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6)
Etape : 2
Déposer la pâte dans un moule, la piquer.
Etape : 3
Éplucher la rhubarbe, la couper en tronçons d'un centimètre, puis la placer sur la pâte
Etape : 4
Mélanger le reste des des ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Etape : 5
Verser le tout sur la rhubarbe, et ajouter les framboises.
Etape : 6
Cuire 25 min à 180°C (thermostat 6)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette