Brownies vanillés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies vanillés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 100 g de chocolat
  • 200 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 75 g de farine
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 75 g de noix

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre 3 minutes au micro-onde.

Etape : 2

Hors du feu, remuer le chocolat et le beurre pour obtenir une crème onctueuse.

Etape : 3

Ajouter le sucre à la préparation, la pâte doit avoir une allure lisse et brillante.

Etape : 4

Incorporer les oeufs entiers l'un après l'autre avec un fouet.

Etape : 5

Ajouter la farine petit-à-petit en remuant vivement avec le fouet.

Etape : 6

Ajouter les noix et la vanille.

Etape : 7

Beurrer un moule rectangulaire et y mettre le mélange grumeleux.

Etape : 8

Mettre au four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 9

Cuire 30 à 35 min puis laisser refroidir 6 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette