Brownies vanillés
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 200 g de sucre
- 2 oeufs
- 75 g de farine
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 75 g de noix
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre 3 minutes au micro-onde.
Etape : 2
Hors du feu, remuer le chocolat et le beurre pour obtenir une crème onctueuse.
Etape : 3
Ajouter le sucre à la préparation, la pâte doit avoir une allure lisse et brillante.
Etape : 4
Incorporer les oeufs entiers l'un après l'autre avec un fouet.
Etape : 5
Ajouter la farine petit-à-petit en remuant vivement avec le fouet.
Etape : 6
Ajouter les noix et la vanille.
Etape : 7
Beurrer un moule rectangulaire et y mettre le mélange grumeleux.
Etape : 8
Mettre au four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 9
Cuire 30 à 35 min puis laisser refroidir 6 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette