Amandes pralinées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Amandes pralinées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 250 g d'amande
  • 25 cl d'eau
  • 250 g de sucre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau et le sucre pendant 5 bonne minutes.

Etape : 2

Puis plonger les amandes dans le mélange toujours sur le feu.

Etape : 3

Remuer sans arrêter pendant environ encore 5 minutes.

Etape : 4

Ça va cristalliser tout seul.

Etape : 5

Continuer à mélanger jusqu'à ce que le sucre recommence à fondre légèrement pour donner un coté brillant et caramélisé.

Etape : 6

Verser le tout sur une plaque et laisser refroidir avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette