Amandes pralinées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 250 g d'amande
- 25 cl d'eau
- 250 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau et le sucre pendant 5 bonne minutes.
Etape : 2
Puis plonger les amandes dans le mélange toujours sur le feu.
Etape : 3
Remuer sans arrêter pendant environ encore 5 minutes.
Etape : 4
Ça va cristalliser tout seul.
Etape : 5
Continuer à mélanger jusqu'à ce que le sucre recommence à fondre légèrement pour donner un coté brillant et caramélisé.
Etape : 6
Verser le tout sur une plaque et laisser refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette