Muffins pomme/speculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins pomme/speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pomme
  • 3 cuillères à soupe de pâte

Recette

Etape : 1

Travailler le beurre mou pour l'assouplir avec une spatule en bois, puis ajouter le sucre.

Etape : 2

Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit bien mousseux. Incorporer les oeufs battus en omelette en fouettant.

Etape : 3

Mélanger la farine et la levure, puis ajouter à la pâte, en alternant avec le lait.

Etape : 4

Ajouter la pâte au spéculoos, puis la pomme pelée et coupée en petits dés et mélanger bien.

Etape : 5

Remplir les moules beurrés et farinés (ou moules en silicone) au 2/3.

Etape : 6

Enfourner 20 min dans un four préchauffé à 180°C.

Etape : 7

Les muffins doivent être bien gonflés, mais souples au toucher.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette