Pâte à tarte légére mais bonne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 3 petits suisses
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier battre ensemble 3 petit suisse, huile, sel, sucre et l'oeuf.
Etape : 2
Ajouter la farine d'un coup et mélanger avec une spatule.
Etape : 3
Faire une boule.
Etape : 4
Fariner le plan de travail et utiliser sans attendre pas besoin de temps de repos.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette