Tiramisu façon Bûche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 boudoirs
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 cl de café
- 10 cl de cacao
Recette
Etape : 1
Mélanger les jaunes d’oeufs avec les sucres et faire blanchir.
Etape : 2
Monter les blancs en neige.
Etape : 3
Mélanger le mascarpone au mélange sucre/oeufs et ajouter délicatement vos blancs battus en neige.
Etape : 4
Tremper rapidement les boudoirs dans le café et tapisser le fond de votre plat.
Etape : 5
Recouvrir de mélange au mascarpone et renouveler l'opération.
Etape : 6
Terminer par une couche de boudoirs et mettre au frais 3 heures au minimum.
Etape : 7
Avant de servir saupoudrer de cacao.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette