Tiramisu façon Bûche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu façon Bûche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 boudoirs
  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 cl de café
  • 10 cl de cacao

Recette

Etape : 1

Mélanger les jaunes d’oeufs avec les sucres et faire blanchir.

Etape : 2

Monter les blancs en neige.

Etape : 3

Mélanger le mascarpone au mélange sucre/oeufs et ajouter délicatement vos blancs battus en neige.

Etape : 4

Tremper rapidement les boudoirs dans le café et tapisser le fond de votre plat.

Etape : 5

Recouvrir de mélange au mascarpone et renouveler l'opération.

Etape : 6

Terminer par une couche de boudoirs et mettre au frais 3 heures au minimum.

Etape : 7

Avant de servir saupoudrer de cacao.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette