Fondant chocolat blanc, coco, framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant chocolat blanc, coco, framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de sucre
  • 100 g de noix de coco
  • 100 g de chocolat blanc
  • 2 oeufs
  • 100 g de framboise

Recette

Etape : 1

Mélanger le mascarpone, le sucre, la noix de coco et les oeufs.

Etape : 2

Râper le chocolat blanc et l’incorporer dans la préparation.

Etape : 3

Étaler la pâte dans des petits moules (type tartelettes).

Etape : 4

Mettre les framboises au fond du moule et la préparation par-dessus.

Etape : 5

Mettre dans un four chaud à 200°C (th.6/7) pendant 20 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette