Fondant chocolat blanc, coco, framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre
- 100 g de noix de coco
- 100 g de chocolat blanc
- 2 oeufs
- 100 g de framboise
Recette
Etape : 1
Mélanger le mascarpone, le sucre, la noix de coco et les oeufs.
Etape : 2
Râper le chocolat blanc et l’incorporer dans la préparation.
Etape : 3
Étaler la pâte dans des petits moules (type tartelettes).
Etape : 4
Mettre les framboises au fond du moule et la préparation par-dessus.
Etape : 5
Mettre dans un four chaud à 200°C (th.6/7) pendant 20 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette