Muffins aux 2 chocolats, caramel et pâte à tartiner

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins aux 2 chocolats, caramel et pâte à tartiner

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 g de chocolat blanc
  • 150 g de chocolat noir
  • 8 cuillères à café de pâte à tartiner
  • 2 cuillères à café de caramel
  • 100 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure
  • 60 g de farine
  • 20 g de sucre
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre pendant 3 min environ et bien fouetter tout de suite en sortant du micro-ondes !

Etape : 2

Dans un récipient, battre les œufs, le sucre, la farine, la levure, le caramel puis le mélange beurre/chocolat.

Etape : 3

Couper le chocolat blanc en petits cubes et l'ajouter dans le récipient, la pâte est prête !

Etape : 4

Remplir les moules à muffins au tiers et y mettre une cuillère à café de pâte à tartiner dans chaque muffin.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) pendant 5 à 10 min.

Etape : 6

Mettre le reste de la pâte dans les moules à muffins et les enfourner pendant 10 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette