Muffins aux 2 chocolats, caramel et pâte à tartiner
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 g de chocolat blanc
- 150 g de chocolat noir
- 8 cuillères à café de pâte à tartiner
- 2 cuillères à café de caramel
- 100 g de beurre
- 0.5 sachets de levure
- 60 g de farine
- 20 g de sucre
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre pendant 3 min environ et bien fouetter tout de suite en sortant du micro-ondes !
Etape : 2
Dans un récipient, battre les œufs, le sucre, la farine, la levure, le caramel puis le mélange beurre/chocolat.
Etape : 3
Couper le chocolat blanc en petits cubes et l'ajouter dans le récipient, la pâte est prête !
Etape : 4
Remplir les moules à muffins au tiers et y mettre une cuillère à café de pâte à tartiner dans chaque muffin.
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) pendant 5 à 10 min.
Etape : 6
Mettre le reste de la pâte dans les moules à muffins et les enfourner pendant 10 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette