Gâteau paresseux à l'ananas (sans cuisson)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau paresseux à l'ananas (sans cuisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 25 g de gélatine
  • 500 g de fromage blanc
  • 200 g de lait concentré
  • 1 boîte d'ananas

Recette

Etape : 1

Faire ramollir la gélatine dans un verre d'eau.

Etape : 2

Chauffer sur feu doux jusqu'à dissolution complète.

Etape : 3

Mélanger le fromage avec le lait concentré afin d'obtenir une consistance lisse.

Etape : 4

Ajouter les tranches d'ananas.

Etape : 5

Ajouter la gélatine qui a déjà un peu refroidi.

Etape : 6

Mélanger le tout puis le verser dans un moule à cake.

Etape : 7

Laisser reposer dans le réfrigérateur pendant 5h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette