Gâteau paresseux à l'ananas (sans cuisson)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 25 g de gélatine
- 500 g de fromage blanc
- 200 g de lait concentré
- 1 boîte d'ananas
Recette
Etape : 1
Faire ramollir la gélatine dans un verre d'eau.
Etape : 2
Chauffer sur feu doux jusqu'à dissolution complète.
Etape : 3
Mélanger le fromage avec le lait concentré afin d'obtenir une consistance lisse.
Etape : 4
Ajouter les tranches d'ananas.
Etape : 5
Ajouter la gélatine qui a déjà un peu refroidi.
Etape : 6
Mélanger le tout puis le verser dans un moule à cake.
Etape : 7
Laisser reposer dans le réfrigérateur pendant 5h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette