Clafoutis aux physalis et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 40 physalis
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de noix de coco
- 3 cuillères à soupe de cassonade
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 0.5 cuillères à café de levure chimique
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les physalis, les couper en 2 et les répartir dans 4 petits plats à gratin beurrés.
Etape : 2
Mélanger le reste des ingrédients et répartir la préparation dans les plats.
Etape : 3
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 30 min.
Etape : 4
C'est cuit lorsque le dessus à une jolie couleur caramel.
Etape : 5
A déguster tiède avec une boule de glace par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 828 fois
Partager cette Recette