Rabotte facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rabotte facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Peler les pommes, les couper en deux et les épépiner.

Etape : 3

Couper la pâte en 4 et enrouler chaque moitié de pomme dedans. Allonger le jaune d'oeuf avec une cuillère d'eau puis en badigeonner la pâte.

Etape : 4

Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette