Rabotte facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Peler les pommes, les couper en deux et les épépiner.
Etape : 3
Couper la pâte en 4 et enrouler chaque moitié de pomme dedans. Allonger le jaune d'oeuf avec une cuillère d'eau puis en badigeonner la pâte.
Etape : 4
Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette