Tarte aux pommes de Scott
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 50 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de farine
- 4 pommes
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pâte
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les oeufs et le sucre.
Etape : 3
Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter ensuite la farine, la levure et bien mélanger le tout.
Etape : 5
Couper les pommes en petits morceaux en laissant la peau.
Etape : 6
Mélanger les pommes à la pâte.
Etape : 7
Bien étaler le mélange obtenu sur la pâte à tarte précédemment placée dans un plat à tarte.
Etape : 8
Saupoudrer le tout de sucre vanillé.
Etape : 9
Faire cuire pendant 40 à 45 minutes à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette