Tarte aux pommes de Scott

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes de Scott

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 50 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 4 pommes
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pâte

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les oeufs et le sucre.

Etape : 3

Ajouter le mascarpone et bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter ensuite la farine, la levure et bien mélanger le tout.

Etape : 5

Couper les pommes en petits morceaux en laissant la peau.

Etape : 6

Mélanger les pommes à la pâte.

Etape : 7

Bien étaler le mélange obtenu sur la pâte à tarte précédemment placée dans un plat à tarte.

Etape : 8

Saupoudrer le tout de sucre vanillé.

Etape : 9

Faire cuire pendant 40 à 45 minutes à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette