Compote de pommes meringué
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 740 g de compote
- 6 spéculoos
- 2 blancs d'oeuf
- 125 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Prenez 4 bols ou tasses ( qui peuvent aller au four ), remplissez-les de compotes.
Etape : 2
Cassez les biscuits en petits morceaux et saupoudrez de spéculoos les 4 bols.
Etape : 3
Dans une jatte ou un saladier, battre les blancs en neige, en y incorporant le sucre petit à petit. Une fois que vous avez obtenue une pâte à meringues bien ferme, recouvrez les 4 bols de cette pâte à meringues.
Etape : 4
Enfournez dans le four non préchauffé, à 140°C ( thermostat 4 ) pendant 35 min environ. Dès que les meringues sont légèrement dorées, sortez les préparations du four et servez chaud ou tiède comme vous désirez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette