Compote de pommes meringué

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Compote de pommes meringué

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 740 g de compote
  • 6 spéculoos
  • 2 blancs d'oeuf
  • 125 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Prenez 4 bols ou tasses ( qui peuvent aller au four ), remplissez-les de compotes.

Etape : 2

Cassez les biscuits en petits morceaux et saupoudrez de spéculoos les 4 bols.

Etape : 3

Dans une jatte ou un saladier, battre les blancs en neige, en y incorporant le sucre petit à petit. Une fois que vous avez obtenue une pâte à meringues bien ferme, recouvrez les 4 bols de cette pâte à meringues.

Etape : 4

Enfournez dans le four non préchauffé, à 140°C ( thermostat 4 ) pendant 35 min environ. Dès que les meringues sont légèrement dorées, sortez les préparations du four et servez chaud ou tiède comme vous désirez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette