Tarte Exotique

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte Exotique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 350 g de mangue
  • 350 g d'ananas
  • 250 g d'abricot
  • 2 sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 75 g de sucre semoule
  • 10 cl de pomme
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte de taille moyenne, ce moule doit être beurré.

Etape : 2

Saupoudrez 1 sachet de sucre vanillé, et une cuillère de cassonade dans le fond de la tarte. Egouttez tout les fruits.

Etape : 3

Commencez par faire un tour avec les morceaux de mangue découpés, puis un second en intercalant d'autres morceaux de mangue sur les premiers.

Etape : 4

Le troisième tour avec des ananas et pour le dernier : découpez des moitiés d'abricots dans le sens de la longueur et disposez sur la tarte semi-debout.

Etape : 5

Saupoudrez une nouvelle fois de sucre vanillé et de cassonade et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant 35 min, veillez à ce que les abricots ne brûlent pas de trop.

Etape : 6

Pour le nappage : faites réduire l'eau, le jus de pommes et le sucre semoule et nappez la tarte à la sortir du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette