Tarte Exotique
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 350 g de mangue
- 350 g d'ananas
- 250 g d'abricot
- 2 sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 75 g de sucre semoule
- 10 cl de pomme
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte de taille moyenne, ce moule doit être beurré.
Etape : 2
Saupoudrez 1 sachet de sucre vanillé, et une cuillère de cassonade dans le fond de la tarte. Egouttez tout les fruits.
Etape : 3
Commencez par faire un tour avec les morceaux de mangue découpés, puis un second en intercalant d'autres morceaux de mangue sur les premiers.
Etape : 4
Le troisième tour avec des ananas et pour le dernier : découpez des moitiés d'abricots dans le sens de la longueur et disposez sur la tarte semi-debout.
Etape : 5
Saupoudrez une nouvelle fois de sucre vanillé et de cassonade et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant 35 min, veillez à ce que les abricots ne brûlent pas de trop.
Etape : 6
Pour le nappage : faites réduire l'eau, le jus de pommes et le sucre semoule et nappez la tarte à la sortir du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette