Vacherin de l'esbrouffe par Nathalie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vacherin de l'esbrouffe par Nathalie

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 l de citron
  • 1 l de framboise
  • 300 g de meringue

Recette

Etape : 1

Sortez les sorbets du congélateur 5 minutes afin de les ramollir. Dans un moule à charlotte ou à cake, verser le sorbet à la framboise afin de remplir la moitié de votre moule. Émietter les meringues par-dessus puis finir en versant le sorbet au citron.

Etape : 2

Placer le vacherin au congélateur pour qu'il se fige.

Etape : 3

C'est prêt !!

Etape : 4

Vous pouvez ajouter quelques framboises et meringues pour la décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette