Vacherin de l'esbrouffe par Nathalie
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 l de citron
- 1 l de framboise
- 300 g de meringue
Recette
Etape : 1
Sortez les sorbets du congélateur 5 minutes afin de les ramollir. Dans un moule à charlotte ou à cake, verser le sorbet à la framboise afin de remplir la moitié de votre moule. Émietter les meringues par-dessus puis finir en versant le sorbet au citron.
Etape : 2
Placer le vacherin au congélateur pour qu'il se fige.
Etape : 3
C'est prêt !!
Etape : 4
Vous pouvez ajouter quelques framboises et meringues pour la décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette