Pain de mie perdu Nutella/Banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de mie perdu Nutella/Banane

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de mie
  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 6 cuillères à soupe de nutella
  • 2 bananes
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Etaler le pain délicatement avec un rouleau à pâtisserie (il ne faut pas l'aplatir complètement). Réserver.

Etape : 2

Découper les bananes en petits morceaux.

Etape : 3

Dans une poêle, faire fondre 10 g de beurre et y cuire les bananes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter une pointe de cannelle. Réserver.

Etape : 4

Prendre 2 petits saladiers. Dans l'un, mettre l'oeuf battu et dans l'autre le lait additionné de sucré vanillé.

Etape : 5

Tartiner les tranches de pain de mie de Nutella. Ajouter quelques morceaux de bananes sur chacune et les rouler.

Etape : 6

Faire fondre le beurre restant dans une poêle. Tremper les roulés d'abord dans le lait puis ensuite dans l'oeuf. Cuire à feu doux. Dès que les roulés sont bien dorés, les retirer de la poêle.

Etape : 7

Se régaler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette