Pain de mie perdu Nutella/Banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain de mie
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 cuillères à soupe de nutella
- 2 bananes
- 40 g de beurre
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Etaler le pain délicatement avec un rouleau à pâtisserie (il ne faut pas l'aplatir complètement). Réserver.
Etape : 2
Découper les bananes en petits morceaux.
Etape : 3
Dans une poêle, faire fondre 10 g de beurre et y cuire les bananes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter une pointe de cannelle. Réserver.
Etape : 4
Prendre 2 petits saladiers. Dans l'un, mettre l'oeuf battu et dans l'autre le lait additionné de sucré vanillé.
Etape : 5
Tartiner les tranches de pain de mie de Nutella. Ajouter quelques morceaux de bananes sur chacune et les rouler.
Etape : 6
Faire fondre le beurre restant dans une poêle. Tremper les roulés d'abord dans le lait puis ensuite dans l'oeuf. Cuire à feu doux. Dès que les roulés sont bien dorés, les retirer de la poêle.
Etape : 7
Se régaler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette