Pommes au four meringuées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes au four meringuées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 150 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 1 blanc d'oeuf

Recette

Etape : 1

Munissiez-vous d'un couteau vide (on en trouve dans les grandes surfaces) pour enlever le milieu des pommes et posez-les dans un plat allant au four avec une feuille de papier cuisson.

Etape : 2

Préparez votre meringue : battez le blanc en neige (avec un pincée de sel) et ajoutez le sucre.

Etape : 3

Mettez dans le trou des pommes un peu de meringue.

Etape : 4

Ajoutez 10 g de beurre (ou un peu moins selon les goûts) dans chaque pomme avec un peu de sucre au-dessus du beurre.

Etape : 5

Ensuite, faites le tour de la pomme avec une cuillère de meringue.

Etape : 6

Enfourner à 120°C pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette