Mini cakes au thé Matcha
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 38 mini cakes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de sucre de canne
- 90 g de beurre
- 12 cl de lait
- 0.5 sachets de levure chimique
- 4 g de thé matcha
- 170 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter la farine, en continuant à remuer.
Etape : 3
Délayer la poudre de thé Matcha dans le lait et ajouter le tout au mélange.
Etape : 4
Ajouter le beurre préalablement fondu puis la levure.
Etape : 5
Une fois que le mélange est bien homogène, verser la préparation dans des minis moules à l'aide d'une poche à douille (petites caissettes ou moule à mini cannelés) en prenant soin de les remplir au 3/4.
Etape : 6
Enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette