Mini cakes au thé Matcha

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini cakes au thé Matcha

  • Part(s) / Personne(s) : 38 mini cakes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre de canne
  • 90 g de beurre
  • 12 cl de lait
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 4 g de thé matcha
  • 170 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter la farine, en continuant à remuer.

Etape : 3

Délayer la poudre de thé Matcha dans le lait et ajouter le tout au mélange.

Etape : 4

Ajouter le beurre préalablement fondu puis la levure.

Etape : 5

Une fois que le mélange est bien homogène, verser la préparation dans des minis moules à l'aide d'une poche à douille (petites caissettes ou moule à mini cannelés) en prenant soin de les remplir au 3/4.

Etape : 6

Enfourner 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette