Gâteau Rosbras au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau Rosbras au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 yaourts
  • 6 pots de sucre
  • 8 pots de farine
  • 3 sachets de levure
  • 1.5 cuillères à soupe d'huile
  • 2 pommes
  •  Beurre
  • 1 tablette de chocolat
  • 50 g de noix

Recette

Etape : 1

Les pots de yaourts vous serviront de mesure une fois lavés.

Etape : 2

Faites préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Dans l'ordre donné, mélangez les ingrédients dans un saladier.

Etape : 4

Coupez les pommes et ajoutez-les dans la pâte.

Etape : 5

Versez la pâte dans le moule beurré.

Etape : 6

Faites fondre la tablette de chocolat dans une casserole avec quelques cuillères à soupe d'eau.

Etape : 7

Recouvrez la pâte de la sauce au chocolat, puis parsemez de noix.

Etape : 8

Le tour est joué ! Régalez-vous, ainsi que vos invités, vos enfants, avec cette délicieuse recette traditionnelle de Rosbras.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette