Gâteau Rosbras au yaourt
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 yaourts
- 6 pots de sucre
- 8 pots de farine
- 3 sachets de levure
- 1.5 cuillères à soupe d'huile
- 2 pommes
- Beurre
- 1 tablette de chocolat
- 50 g de noix
Recette
Etape : 1
Les pots de yaourts vous serviront de mesure une fois lavés.
Etape : 2
Faites préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Dans l'ordre donné, mélangez les ingrédients dans un saladier.
Etape : 4
Coupez les pommes et ajoutez-les dans la pâte.
Etape : 5
Versez la pâte dans le moule beurré.
Etape : 6
Faites fondre la tablette de chocolat dans une casserole avec quelques cuillères à soupe d'eau.
Etape : 7
Recouvrez la pâte de la sauce au chocolat, puis parsemez de noix.
Etape : 8
Le tour est joué ! Régalez-vous, ainsi que vos invités, vos enfants, avec cette délicieuse recette traditionnelle de Rosbras.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette